かねてよりホームページにてご通知させて頂いておりました、4月1日からの価格改定と定休日変更につきまして、ついに明日からとなりました。
お客様にはお迷惑をおかけすることになりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今まで以上充実したレストランなるよう努力して参ります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
谷 利通
かねてよりホームページにてご通知させて頂いておりました、4月1日からの価格改定と定休日変更につきまして、ついに明日からとなりました。
お客様にはお迷惑をおかけすることになりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今まで以上充実したレストランなるよう努力して参ります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
谷 利通
何ヶ月もかけて撮影をしておりましたソースの専門誌がついに発売になりました。
シェイノ古賀シェフ、銀座レカン高良シェフ、ボンシュマン花澤シェフ、レストランコバヤシ小林シェフ、エミュ笹島シェフ、リューズ飯塚シェフ、スーリル湯沢シェフ、ルジュードゥラシエット高橋シェフとご一緒させていただいてます。
尊敬する先輩とともに出版できたこと大変うれしく思っております。
初版はすでに売り切れ、現在予約が数千部と入っているようです。
フランス料理のソースの教科書とも言える本となっております。専門的すぎて業界以外の方にはあまり面白くない本かもしれませんが、ご興味ございましたら、ぜひ書店にてお願い致します。
by Chef