昨日12月30日をもちまして年内の営業を終了しました。
本年も応援していただいたお客様、生産者、業者、スタッフの皆様に助けられ幸せに料理を作る事ができました。ありがとうございます。
年明けは1月6日のランチより営業します。ご予約・お問い合わせのお電話は1月5日より可能になります。
来年はもっと気合を入れ料理と良い店つくりに励みます。
皆様もどうぞ良い新年をお迎えください。
そして、2016年もレストラン・タニを宜しくお願いします。
谷 利通
昨日12月30日をもちまして年内の営業を終了しました。
本年も応援していただいたお客様、生産者、業者、スタッフの皆様に助けられ幸せに料理を作る事ができました。ありがとうございます。
年明けは1月6日のランチより営業します。ご予約・お問い合わせのお電話は1月5日より可能になります。
来年はもっと気合を入れ料理と良い店つくりに励みます。
皆様もどうぞ良い新年をお迎えください。
そして、2016年もレストラン・タニを宜しくお願いします。
谷 利通
お陰様で本年もミシュランガイド東京に掲載させていただくことができました!
お客様はもちろんのこと、生産者様、業者様、スタッフ、その他レストラン タニを支えて下さっている皆様に心より感謝いたします。
ビブグルマン(5,000円以下で特におすすめの食事を提供している)のお店ということで、これからも多くのお客様に、ビジネス、恋人、お友達、ご家族と色々なシーンでご利用いただけるよう、そして、そのご期待にお応えできるようこれからも日々努力していきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
話は変わりますが、神宮外苑はイチョウ並木が紅葉の見頃を迎えております。
レストラン タニで心のこもった温かいお料理をご用意してお待ちしております!
by Madame TANI