来年発売予定のフランス料理プロ向けの本の撮影が行われました。
全5、6日に分けての撮影で、今日が3日目の撮影でした。本の内容はフランス料理の基本となる、フォン、ジュ(出汁)、ソースの本です。
撮影は撮影に集中するため、営業のない日に行われて(休みがなく)ちょっと大変ですが…、今からどんな本ができるのか楽しみです!
by Chef
おまけ・・・
本日の収穫なり~!^^v
アイコ(トマトの品種)の実力、ただものではありません・・・。
by Madame TANI
Posted in 未分類 | No Comments »
昨日ウェディング パーティが行われました。
新婦さんリクエストのフルーツたっぷりのウェディングケーキ。
とっても素敵なパーティでした!スタッフ一同、幸せなお時間のお手伝いができてうれしいです!
Keisukeさん、Junkoさん、本当にご結婚おめでとうございます!
by Madame Tani