Archive for 4月, 2016

ゴールデンウィークのお知らせ

月曜日, 4月 25th, 2016

いよいよゴールデンウィークが始まります!

レストラン タニは、4月26日(月)から5月7日(土)まで休まず営業いたします。

5月8(月)、9(火)、10日(水)は代休をいただきます。

写真は長野県の農家さんから届きました、アスパラガス、ジャンボなめこ、八重桜、ルバーブ、おこぎ(うこぎ)、こしあぶら、などなど初夏を感じさせてくれる食材がいっぱいです!

ぜひご予約お待ちしております!

by シェフ 谷

ランチメニューの変更

水曜日, 4月 6th, 2016

4月1日より平日のランチメニューの構成を変更しました!

コースの種類や内容が増え、よりその日のシーンに合わせて選びやすくなりました。

前菜+主菜(デザート、コーヒーなし)のクイックランチ2,000円や、スープ付きのコース3,600円、等々コースが増えております。(税サ別)

人気のオニオングラタンスープやフォアグラのリゾットも少々追加料金にはなるのですが、ランチにお気軽にご注文いただけるようになりました!

また、ご接待やランチにフランス料理をしっかり堪能したいお客様には、ディナーメニューのご用意も可能です。

詳しくは↓

http://restaurant-tani.com/menu/index.html

お待ちしております!

by Madame TANI