いよいよゴールデンウィークが始まります!
レストラン タニは、4月26日(月)から5月7日(土)まで休まず営業いたします。
5月8(月)、9(火)、10日(水)は代休をいただきます。
写真は長野県の農家さんから届きました、アスパラガス、ジャンボなめこ、八重桜、ルバーブ、おこぎ(うこぎ)、こしあぶら、などなど初夏を感じさせてくれる食材がいっぱいです!
ぜひご予約お待ちしております!
by シェフ 谷
4月1日より平日のランチメニューの構成を変更しました!
コースの種類や内容が増え、よりその日のシーンに合わせて選びやすくなりました。
前菜+主菜(デザート、コーヒーなし)のクイックランチ2,000円や、スープ付きのコース3,600円、等々コースが増えております。(税サ別)
人気のオニオングラタンスープやフォアグラのリゾットも少々追加料金にはなるのですが、ランチにお気軽にご注文いただけるようになりました!
また、ご接待やランチにフランス料理をしっかり堪能したいお客様には、ディナーメニューのご用意も可能です。
詳しくは↓
http://restaurant-tani.com/menu/index.html
お待ちしております!
by Madame TANI