来年発売予定のフランス料理プロ向けの本の撮影が行われました。
全5、6日に分けての撮影で、今日が3日目の撮影でした。本の内容はフランス料理の基本となる、フォン、ジュ(出汁)、ソースの本です。
撮影は撮影に集中するため、営業のない日に行われて(休みがなく)ちょっと大変ですが…、今からどんな本ができるのか楽しみです!
by Chef
おまけ・・・
本日の収穫なり~!^^v
アイコ(トマトの品種)の実力、ただものではありません・・・。
by Madame TANI
This entry was posted on 日曜日, 7月 21st, 2013 at 5:28 PM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Name (required)
Mail (will not be published) (required)
Website