産経新聞掲載 クラタペッパー

かつてカンボジアが「世界一美味しい胡椒の産地」として知られていたことをご存知でしょうか?

しかし度重なる内戦で農園は壊滅し、生産量は激減してしまいました。そこで再びカンボジアを「世界一に。」と取り組んできたのが、我がレストランの料理を支えて下さっているクラタペッパーの倉田浩伸さんです。

この度6月8日 産経新聞 朝刊でクラタペッパーが取り上げられ、その胡椒を使用しているレストランとして、レストランタニが紹介されました。

 

(詳しくは↓)

http://sankei.jp.msn.com/life/news/140608/trd14060812500007-n1.htm

 

オーガニックの完熟黒胡椒。程よい辛みと挽いた時に広がるフルーティーな柑橘系の香りと上品な甘み。

秋篠宮様がカンボジア訪問された時にお土産とされ、後日お褒めのお言葉をいただいたとか。

サラダや焼きっぱなしのお料理などの最後の一振りに使うのがおすすめです。

皆様にもこの美味しさを知って頂きたく店頭販売をしております。

30g  1,000円(税別)

ぜひ、お試しください!

by Madame TANI

 

 

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