昨日30日、お節の発送、大掃除を終えて2013年の業務を終了いたしました。
オープンしてから二年目の今年も多くの方に支えていただき、応援してもらい、そして多くの方にご来店頂く事ができました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
2014年のミシュランガイドにも掲載していただき、来年は益々飛躍の年として頑張りたいと思います。
(お客様からのプレゼント ビバンダム君 ちょっとウチのシェフみたい?)
2014年は1月7日(火)のディナータイムからの営業です。(通常お休みの第二月曜日の1月13日は営業いたします。)
これからも皆様に喜んでいただけるレストランになるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。2014年もどうぞよろしくお願いいたします。
因に・・
お節はこんな感じになりました。(一部オプションあり)
すべて真空にしてあります。お召しあがる直前にそのままお皿に出していただくもの、また湯煎で少し温めてから召し上がっていただくもの、などなどあります。
今頃、お客様にお節が到着しているころ。
喜んで頂けたら嬉しいなぁ。
by Madame Tani